¿Como tomas la cerveza?

jueves, 29 de marzo de 2012

El Buho "Golden Ale"


En El Búho recreamos las variedades tradicionales de la cerveza inglesa.
Para lograr esto, tenemos especial cuidado en la selección de los ingredientes para su elaboración, asegurándonos que sean 100% naturales y de primerísima calidad.
Las maltas utilizadas varían en su proporción según el estilo entre un 100% y 90% de la variedad Pilsen Nacional y el resto de tipos especiales importadas de Europa. Entre estas últimas encontramos maltas tostadas, torradas y caramelizadas.
Se utilizan varias variedades de lúpulo, todos también importados de Europa. Entre estos se destacan las variedades Kent Golding y Fuggles,
que aportan el original estilo inglés de nuestras cervezas.
La levadura es una cepa tradicional inglesa de fermentación alta.
No se utilizan aditivos ni conservantes.
De color dorado pálido, se destaca por su suavidad y frescura. Por su leve sabor a malta,
escaso amargor y una baja graduación alcohólica, es ideal para mitigar la sed en épocas de
calor. Posee un tenue dejo frutado aportado por las levaduras.

Estilo Rubia
Contenido alcoholico: 4,5%

No hay comentarios: