¿Como tomas la cerveza?

jueves, 29 de marzo de 2012

La Trappe Quadrupel

Una cerveza trapense única que se deja reposar durante años en las bodegas de la abadía para una mejor maduración. La cerveza más negra de La Trappe con un agradable color ambarino. Su cálido sabor es pleno y muy equilibrado. Ligeramente dulce y con un agradable toque amargo. La Trappe Quadrupel también se madura en barriles de madera de roble.


La cerveza La Trappe tiene una característica que sólo tienen otras seis más el mundo: pertenece a la dinastía de las cervezas elaboradas por monjes trapenses, con recetas milenarias y particularidades únicas. De hecho, es la única en Holanda producida bajo esta condición. Probar la cerveza artesanal La Trappe puede cambiar tu concepción en cerveza.
Una cerveza trapense es una que se ha elaborado en un monasterio correspondiente a esa clase de monjes. Además, es llevar un certificado de calidad a cuestas, como pertenecer a una familia real.
Actualmente, sólo existen en el mundo siete cervezas hechas en esta condición. Seis de esos monasterios se encuentran en Bélgica. El restante en Holanda. Y es el encargado de elaborar esta delicia llamada La Trappe.
La Trappe es una cerveza que se elabora desde 1884, en la abadía holandesa de Koningshoeven. Es una cerveza artesanal que posee doble fermentación, finalizando esta misma en la propia botella.
Actualmente, en España, pueden conseguirse algunas de las variedades que La Trappe tiene para ofrecer. Las más importantes y requeridas son La Trappe Blond, una rubia muy fina, La Trappe Dubbel, más bien dulce y bastante aromática y La Trappe Quadrupel, destacada por su potencia.

Estilo: Negra
Contenido alcoholico: 10,0%

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